Macrium Reflect Free Edition 8.0.6036 исправил сбой файловой системы при открытии флешек с BitLocker

Macrium Reflect – это комплексное решение для аварийного восстановления данных на жестком диске для домашнего или офисного использования.

Macrium Reflect
Macrium Reflect

Если вам необходимо обновить жесткий диск или безопасно попробовать новые операционные, то желательно надежно сохранить важные данные, чтобы позже легко их извлечь из резервной копии.

Программа надежно хранит личные документы, фотографии, музыку, видео и электронные письма.

Macrium Reflect использует специальные методы сжатия данных для создания точных и надежных образов жесткого диска или отдельных разделов диска в виде отдельных образов.

Создание образов и их восстановление происходит с помощью интуитивно понятных мастеров настройки и удобного интерфейса. Macrium Reflect полностью интегрирован с Windows Explorer, а образ может быть создан с помощью простого клика кнопки мыши.

Macrium Reflect умеет планировать создание образов и запускать их в любое время. Управление дисковым пространством гарантирует оптимизацию свободного пространства на внешних накопителях.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В случае полной потери операционной системы Windows, компьютер можно запустить с компакт-диском восстановления автономной утилитой Reflect viBoot, которую можно создать при помощи самой утилиты.

Программа: Macrium Reflect
Разработчик: Paramount Software UK Ltd
Лицензия: Non-Commercial Freeware
Поддержка версий Windows: Windows XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
Поддержка русского языка: Есть
Размер инсталляционного файла: 870 МБ

Мониторинг улучшений Macrium Reflect Free Edition 8.0.6036:

  • В системах до Windows 8 улучшено обнаружение исправлений Windows SHA-2, чтобы можно было продолжить установку.
  • При определении размера раздела для создания загрузочного USB-носителя “Мастер создания аварийных носителей” теперь всегда выделяет как минимум на 20% больше места, чем требуется для файлов, чтобы гарантировать выделение достаточного места.
  • Если “Мастер создания загрузочного носителя” не смог найти на USB-накопителе достаточно места для создания загрузочного носителя, в журнале могли быть указаны неверные номера разделов и требования к размеру. Это было решено.
  • Недопустимое имя файла для ISO-файла могло привести к неправильному формату пути к ISO-файлу. Это было решено
  • Отключенные элементы меню иногда могли отображаться как включенные при использовании светлой темы. Это было решено.
  • При попытке переименовать файл определения XML не удалось ввести символ “c”. Это было исправлено.
  • Зона обнаружения указателя мыши для флажков в диалоговом окне “Обзор изображения” была слишком мала, что затрудняло взаимодействие с ними. Это было решено.
  • В разделе “Отразить настройки по умолчанию” некоторые текстовые метки в настройках электронной почты могли быть неправильно выровнены.
  • Периодические проблемы с подключением могли привести к тому, что список резервных копий в общей папке становились пустыми.
  • Удаление последней папки в списке файлов для поиска в существующем представлении резервных копий не приведет к обновлению резервных копий.
  • Диалог запуска резервного копирования мог быть обрезан при работе с разрешением 800×600.
  • При создании образа съемных дисков на загрузочном носителе отображалось неправильное окно с предупреждением VSS.
  • Увеличено время ожидания при подключении к общим сетевым ресурсам, чтобы уменьшить количество сбоев подключения.
  • Образы зашифрованных с помощью BitLocker флэш-накопителей съемных носителей не работали из-за ошибки файловой системы.
  • Буква диска могла быть назначена неправильно, если в качестве буквы диска целевого раздела было выбрано “Нет”.
  • Резервные копии Exchange теперь показывают более подходящую ошибку при попытке резервного копирования баз данных, которые изменили местоположение.
  • Зашифрованные и защищенные паролем инкрементные резервные копии не могли добавляться к существующему набору резервных копий.

Посетить сайт разработчика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Macrium Reflect Free Edition 8.0.6036 исправил сбой файловой системы при открытии флешек с BitLocker

by Negve time to read: <1 min
0