Acronis True Image 2021 исправил автоматическую авторизацию в Web Restore

Компания Acronis представила свежую версию своей программы для резервного копирования данных – Acronis True Image 2021.

Acronis True Image 2021
Acronis True Image 2021

Acronis True Image 2021 позволяет быстро обрабатывать образы дисков, поддерживает простую миграцию данных и позволяет делать резервное копирования виртуальных машин.

Acronis True Image 2021 Acronis True Image 2021
Acronis True Image 2021

Последняя версия включает в себя улучшенные возможности резервного копирования и восстановления и является первым персональным программным обеспечением для резервного копирования с использованием технологий машинного обучения.

Acronis True Image 2021
Acronis True Image 2021

Встроенная непрерывная защита Acronis (включается опционально) периодически сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, таким образом, при необходимости, можно легко вернуться к состоянию в любой момент времени.

Acronis True Image 2021
Acronis True Image 2021

Acronis True Image 2021 представляет собой новый стандарт “Интеллектуальная резервная копия” для физических лиц, семей и малых предприятий. Утилита получила улучшенные возможности для резервного копирования и восстановления, такими как клонирование активного диска и автоматическое создание загрузочных носителей WinPE.

Acronis True Image 2021
Acronis True Image 2021

Технология Acronis Active позволяет использовать искусственный интеллект для защиты от угроз или взлома резервных копий.

Программа способна работать как с облачным, так и локальным накопителем, может быть настроена для резервного копирования всего диска или отдельных файлов или папок.

Acronis True Image 2021
Acronis True Image 2021

Все резервные копии Acronis True Image 2018 позволит хранить в облаке, где образы будут храниться надежно, а все данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера.

Изменения и улучшения в Acronis True Image 2021:

  • Новая статистика и активность резервного копирования.
  • Улучшенный Мастер создания загрузочных носителейдля создания носителей на основе WinPE с помощью Среды восстановления Windows без загрузки дополнительных компонентов.
  • Новая панель мониторинга Active
  • Улучшенная совместимость службы Active Protection с Windows Defender и другим сторонним программным обеспечением.
  • Улучшенная утилита клонирования дисков.
  • Улучшенное преобразование образов в виртуальную машину.
  • Ускоренное восстановление файлов и системы из Acronis Cloud с включенной опцией WAN оптимизации, которая увеличивает скорость загрузки из центров обработки данных Acronis Cloud.
  • Ускоренное инкрементное резервное копированиепри копировании дисков и разделов с помощью технологии Acronis Changed Block Tracker (CBT).
  • Добавлена настройка питания для ноутбуков, которая позволяет приостановить резервное копирование при работе от батареи, чтобы сэкономить ее заряд.
  • Более удобный интерфейс.

Мониторинг улучшений в Acronis True Image 2021 25.8.1 (сборка 39216):

  • Мастер очистки не показывал версии облачной реплики.
  • Автоматический вход в Web Restore не работал и требовал ручного ввода учетных данных.
  • Исправления ошибок и другие улучшения.
  • Чтобы загрузить систему с аварийного носителя Acronis True Image с помощью параметра “Загрузочный диск”, пользователь должен был извлечь загрузочный носитель после создания и повторно вставить его, прежде чем устанавливать его в качестве целевого.

Посетить сайт разработчика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Acronis True Image 2021 исправил автоматическую авторизацию в Web Restore

by Negve time to read: <1 min
0