Adobe Flash Player получил “прощальное” обновление 32.0.0.433

На этой неделе Adobe выпустила “прощальное” обновление для Flash Player под версией 32 во всех регионах мира, кроме материкового Китая. Поддержка популярного плеера будет завершена 31 декабря 2020 года, после чего Adobe рекомендует как можно скорее удалить Flash Player, чтобы обезопасить свои компьютеры.

Adobe Flash Player 32

В прощальном заявлении, сопровождающем выпуск, Adobe поблагодарила клиентов и разработчиков, которые использовали и создавали контент с помощью Flash в течение последних двух десятилетий.

Adobe Flash Player 32.0.0.433

“Мы гордимся тем, что Flash сыграл решающую роль в развитии веб-контента, включая анимацию, интерактивность, аудио и видео”, – заявила команда, добавив, что они рады помочь в создании нового поколения цифровых технологий.

Adobe Flash Player 24.0

Кажется немного странным выпускать обновление только для того, чтобы попросить людей удалить Flash Player. Но последний апдейт содержит ряд исправлений для тех, кто все же не захочет расставаться с любимым программным продуктом.

Adobe Flash Player - без него не запустятся многие браузерные игры

Adobe планировала отказаться от Flash уже несколько лет и, возможно, могла сделать это даже раньше. Программная платформа начала терять популярность в середине 2000-х годов, поскольку такие альтернативы, как HTML5, WebGL или WebAssembly, получившие официальную поддержку у ряда мировых компаний, включая Microsoft.

Финальные исправления в последней версии Adobe Flash Player 32.0.0.433:

  • Исправления безопасности по состоянию на декабрь 2020 года;
  • Блокировка обновлений после 31 декабря 2020 года;
  • Автоматическое удаление из браузеров после 12 января 2021 года.

Скачать

Посетить сайт Adobe

4 thoughts on “Adobe Flash Player получил “прощальное” обновление 32.0.0.433

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adobe Flash Player получил “прощальное” обновление 32.0.0.433

by Negve time to read: <1 min
4