Kodi 18.9 исправил потоковое вещание через HTTP2

Kodi 18 (в прошлом XBMC Media Center) – это мощнейший бесплатный медиацентр с приятным пользовательским интерфейсом, удобным управлением и интуитивно-понятным меню.

Kodi 18
Kodi 18

Главная задача Kodi, с которой программа справляется на ура: воспроизведение аудио, видео и графических файлов практически всех распространенных форматов. Мультимедийный контент воспроизводится не только с локального диска, но и со сменных носителей, а также онлайн и сетевых источников.

Kodi 18
Kodi 18

Медиацентр буквально в несколько кликов может быстро, легко и просто превратить домашний компьютер в многофункциональный домашний кинотеатр. Гибкие настройки и добротное качество программы может составить достойную конкуренцию Windows Media Center от Microsoft.

Kodi 18
Kodi 18

Оболочка Kodi обладает рядом дополнительных возможностей: отображение подробной информации о фильмах и актерах, воспроизведение онлайн радиостанций и видео, поддержка тем, дистанционное управление, обзор погоды и многое другое.

Расширение функционала возможно благодаря применению в Kodi системы дополнений, плагинов и скриптов, которых создано уже огромное количество. Поэтому любой пользователь сможет настроить свой медиацентр на выполнение необходимых ему задач, что отличает Kodi от конкурентов, не обладающих такой гибкостью.

Kodi 18
Kodi 18

Kodi поддерживает различные форматы файлов: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, M4A, FLAC, AAC, WAV, WMA, Ogg, MP3, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF и многие другие, умеет работать со списками воспроизведения (PLS, M3U, WPL) и образами дисков CUE, NRG, IMG, ISO, BIN.

Kodi 18
Kodi 18

Стоит также отметить, что такой богатый функционал Kodi 16 предоставляется пользователям абсолютно бесплатно.

Программа: Kodi
Тип: Медиаплеер
Разработчик: Kodi
Лицензия: Open Source
Поддержка версий Windows: 7 / 8 / 8.1 / 10
Размер инсталляционного файла: 60 МБ

Мониторинг улучшений Kodi “Leia” 18.9:

  • Работайте с сторонними изменениями в HTTP2 и SSL шифровании, которые повлияли на доступ в Интернет из Kodi со стороны парсеров, потоковых надстроек и т.д.
  • Исправлены утечки памяти в TexturePacker
  • Исправлен сервер событий, который не может отправлять необработанные нажатия клавиш
  • Устранение проблем, связанных с навигацией по каталогам и неправильно настроенными начальными каталогами
  • Исправлен рендеринг MediaCodec OES/EGL

Скачать

Посетить сайт разработчика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Kodi 18.9 исправил потоковое вещание через HTTP2

by Negve time to read: <1 min
0