R-Drive Image 6.3 исправил сбой при восстановлении бэкапа с загрузчиком LDM/GPT

R-Drive Image — это очень мощная утилита работы с бэкапами, обеспечивающая создание файлов образов дисков для целей резервного копирования или дублирования, предотвращающая потерю данных после фатального сбоя системы.

R-Drive Image

Файл образа диска содержит точную побайтную копию жесткого диска, раздела или логического диска. Резервная копия может быть создана с различными уровнями сжатия без остановки работы Windows и, следовательно, без прерывания вашего бизнеса.

Эти файлы образов дисков могут затем храниться в различных местах, включая различные съемные носители, оптические диски и прочие устройства для хранения данных.

R-Drive Image
R-Drive Image

R-Drive Image восстанавливает образы на исходных дисках, на любых других разделах или даже на свободном пространстве жесткого диска “на лету”.

R-Drive Image
R-Drive Image

Для восстановления системы и других заблокированных разделов утилита переводится в псевдографический режим прямо из Windows или запускается созданная утилитой загрузочная версия с компакт-диска или флешки.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Таким образом, R-Drive Image позволяет полностью и быстро восстановить систему после значительной потери данных, вызванной сбоем операционной системы, вирусной атакой или отказом оборудования.

R-Drive Image
R-Drive Image

Если вдруг выпала необходимость восстановить только определенные файлы из образа диска, утилита позволяет подключить этот образ как виртуальный диск и скопировать эти файлы прямо с образа диска с помощью проводника Windows или любой другой файловой утилиты.

Особенности R-Drive Image:

R-Drive

  • Простой интерфейс – никаких глубоких навыков управления компьютером не требуется.
  • Команды в контекстном меню для выполнения некоторых действий с диском, таких как восстановление данных из файла образа и подключение образа как виртуального диска непосредственно из проводника Windows.
  • Файлы образов создаются “на лету”, поэтому нет необходимости останавливать и перезапускать Windows. Все остальные операции записи на диск хранятся в кэше до создания образа.
  • Можно создавать образы для устройств хранения со съемными носителями.
  • Образы резервных копий могут быть записаны на CD/DVD прямо из программы.
  • Данные резервных копий можно сжать для экономии свободного места.
  • Файлы резервных копий могут храниться на съемных носителях.
  • Резервные копии можно разделить на несколько файлов в зависимости от типа носителя.
  • Файлы резервных копий могут быть защищены паролем и содержать комментарии.
Программа: R-Drive Image
Разработчик: R-Tools Technology Inc.
Тип: Утилита для создания резервных копий (бэкапов)
Лицензия: Платная с 30-дневным пробным периодом
Поддержка версий Windows: Xp / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Размер инсталляционного файла: 88 МБ

Мониторинг улучшений R-Drive Image 6.3:

  • Установка Windows, загрузочный диск которой был преобразован из GPT/UEFI в LDM/GPT, теперь можно восстановить из образа, оставаясь загрузочным.
  • Количество случаев появления предупреждающего сообщения о том, что диск требует форматирования во время операций копирования/восстановления диска, значительно уменьшено.
  • Выполнение задач планировщика могло быть прервано, когда ноутбук переключал питание с переменного тока на аккумулятор.
  • R-Drive Image не смог создать задачу копирования диска в определенных случаях.
  • Старые драйверы DrvSnSht.sys, DrvSnSht64.sys, R-ImageDisk.sys, R-ImageDisk64.sys конфликтовали с функцией изоляции ядра. Теперь R-Drive Image не загружает их и удаляет их, начиная с Windows 10 April 2018 Update (сборка 17134).

Посетить сайт разработчиков R-Drive Image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

R-Drive Image 6.3 исправил сбой при восстановлении бэкапа с загрузчиком LDM/GPT

by Negve time to read: <1 min
0