Brave 1.13 исправил проблему с вознаграждением за просмотр рекламы

Brave — веб-браузер со свободным и открытым исходным кодом на основе веб-браузера Chromium на движке Blink получил обновление до версии 1.13. Новая итерация исправила проблемы с получением токенов за просмотр рекламы – главной отличительной особенности браузера.

Работа с рекламой у Brave настроена совершенно иным способом, нежели у конкурентов. Разработчики предлагают или блокировать все рекламные объявления, или пропускать партнерские. В этом случае пользователи будут получать токены за просмотр рекламы, а сами данные будут идти в виде push-уведомлений.

Brave

Заработанные токены можно использовать лишь для оплаты работы создателям контента, однако в будущем может появиться и функция перевода их в реальные деньги.

Как уверяет разработчик браузера, его степень безопасности превосходит всех конкурентов. Brave блокирует трекеры, рекламу по умолчанию, а также обладает несколькими режимами приватности.

Brave

Brave также позволяет использовать как обычный режим приватности, так и аналог подключения через анонимную сеть Tor. Первый похож на режим конфиденциальности или инкогнито любого другого браузера, но провайдер или системный администратор может перехватывать поведение пользователя в сети.

Brave

Пользователи Chrome могут легко перейти на Brave, поскольку браузеры созданы на одной и той же платформе Chromium, а также обладают смежным интерфейсом, настройками и расширениями.

Мониторинг улучшений Brave 1.13.82:

  • Исправлена проблема, связанная с автоматическим внесением вознаграждений.
  • Добавлена адаптация для новых пользователей.
  • Внесены небольшие изменения в функциональность кнопки “Домой”.
  • Закрытие всех вкладок не закроет браузер.
  • Несколько мелких исправлений
  • Версия Android обновлена до 1.5.131.

Посетить сайт браузера Brave

One thought on “Brave 1.13 исправил проблему с вознаграждением за просмотр рекламы

  • Сентябрь 3, 2020 at 10:29
    Permalink

    Наши с мужем дочурки взахлёб прочитывают анонсы с данного web-сайта. Пребольшое спасибо редактору

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Brave 1.13 исправил проблему с вознаграждением за просмотр рекламы

by Negve time to read: <1 min
1