Skype 8.61 расширил число участников видеоконференции до девяти

Microsoft обновила свои клиенты Skype в различных операционных системах до версии 8.61. Главное нововведение – замена клиента React Native Skype для Windows 10 версией Electron и добавляет к нему несколько новых функций.

Skype

Уже сейчас обновленный Skype получило ряд улучшений, которые не были доступны прежде. Разработчики осуществили обновление параметров закрытия приложения, благодаря чему теперь можно легко выйти из Skype или же остановить его автоматический запуск при включении компьютера.

Skype - новое окно приветствия

Как указано на странице поддержки, новый клиент получает несколько новых функций, включая поддержку до девяти собеседников в одном видеозвонке.

Skype

Microsoft также отказалась от поддержки нескольких функций, которые были в прошлой версии, в частности, интеграции с Share Charm и синхронизации с контактами Outlook. На странице поддержки говорится, что эти функции “не поддерживаются” в Skype для Windows 10.

Речь идет о возможности обмениваться сообщениями в чате или во время звонка с помощью кнопки Share, а также функции синхронизации списка контактов из Outlook. Очевидно, эти функции будут добавлены в приложение в скором времени.

Skype выбор темы

Пользователи Skype будут автоматически обновлены до новейшей версии, независимо от того, на какой платформе они работают и какой вариант они используют.

Skype Preview для Windows 10

Мониторинг изменений Skype 8.61:

  • Обновлены параметры закрытия, чтобы вы могли выйти из Skype или остановить его автоматический запуск
  • Улучшенный значок в трее, информирующий вас о новых сообщениях и статусе присутствия
  • Делитесь файлами прямо из проводника
  • Замена фона
  • Модерируемые чаты
  • Улучшенное управление вызовами

Посетить страницу Skype

5 thoughts on “Skype 8.61 расширил число участников видеоконференции до девяти

  • Июнь 26, 2020 at 17:05
    Permalink

    Скайп третьей версии был самым лучшим. Верните функционал третьей версии.

    Reply
  • Июль 4, 2020 at 07:26
    Permalink

    Удали все поставь 3 версию – поставь галочку без обьнавления .

    Reply
  • Июль 5, 2020 at 11:53
    Permalink

    До сих пор грущу по седьмой версии. Столько полезных настроек порезали.

    Reply
  • Июль 8, 2020 at 00:20
    Permalink

    100% согласен Дмитрий .

    Reply
  • Июль 13, 2020 at 10:52
    Permalink

    Alexandr_Smirnoff

    Модератор cообщества |
    Автор статей

    Общие действия при лагах с играми в 10-ке:

    1) Обновление драйверов для видеокарты. Банально, но необходимо. Есть некоторые проблемы с продуктами от nVidia – сыроваты у них дрова. Тут – как повезет.

    2) В DirectX12 отсутствуют многие компоненты от 9-11, которые необходимы играм и некоторым приложениям. “Доустановить” их надо только через автономный пакет (веб-установщик тут не поможет). Доустанавливать надо после каждого изменения номера сборки (10240, 10586,…)

    3) Все параметры-Система-Приложения и возможности-Управление дополнительными компонентами-Добавить компонент. Там в списке найти и установить “Инструменты для графики (Включение поддержки инструментов для графики DirectX)”.

    4) Клик ПКМ (правая кнопка мыши) по Пуску. Панель управления-Программы и компоненты-Включение или отключение компонентов Windows. В списке найти “Компоненты прежних версий”. В нем – включить DirectPlay.

    Это все, что в какой то мере зависит именно от ОС. Все остальные проблемы и вопросы – к разработчикам игр и к разработчикам драйверов для видеокарты. Я просто к чему что когда убрали вин7 обещали что на вин10 будут играть все игры Несовместимость DirectX

    Как известно, для работы компьютера с мультимедиа требуется установка DirectX – специального набора программных интерфейсов для Виндовс. Но с «десяткой» по умолчанию идет 12-я версия «директа», тогда как старый софт требует более ранних его версий (9–11-й). так и невыполнили свои обещания говорит о том что им нужно то и гонят – мне не нужно накрученные детские игры – ‘сослались на иры просто мозгов нет версий (9–версий (9–11вставить – покупайте новое железо смысл если сотни тысяч игрверсий (9–11 неработает вин 10

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skype 8.61 расширил число участников видеоконференции до девяти

by Negve time to read: <1 min
5