Драйвер Nvidia GeForce 418.91 получил поддержку игр Metro Exodus, Anthem и Far Cry New Dawn

Компания Nvidia выпустила свежие драйвера для своих графических ускорителей серии GeForce под версией 418.91. Он имеет сертификацию WHQL и выпущен в рамках программы Game Ready, то есть предназначен для новых игр.

Nvidia GeForce 418.91
Nvidia GeForce 418.91

Драйвера были выпущены как раз к старту продаж таких видеоигр, как как Metro Exodus, Anthem (ранний доступ), Crackdown 3 и Far Cry New Dawn — все они выйдут 15 февраля.

Nvidia GeForce 418.91
Nvidia GeForce 418.91

Помимо поддержки новинок, новый драйвер получил поддержку связки трассировки лучей в реальном времени и интеллектуального полноэкранного сглаживания в Battlefield V (DLSS) и Metro Exodus.

Nvidia GeForce 418.91
Nvidia GeForce 418.91

Были улучшены производительность и стабильность. NVIDIA рекомендует установить GeForce Game Ready 418.91 WHQL для наиболее качественного окружения. Это можно сделать как через приложение GeForce Experience, так и на официальном сайте.

Nvidia GeForce 418.91
Nvidia GeForce 418.91

Изменения и улучшения в Nvidia GeForce 418.91:

  • При включении принудительной анизотропной фильтрации в панели управления NVIDIA появлялись артефакты в Battlefield 1;
  • Ошибка Event ID 14 появлялась в журналах просмотра событий при изменении настройки Digital Vibrance на видеокартах семейства GeForce RTX 20xx.

Мониторинг изменений в GeForce Experience 3.17:

  • Поддержка технологии Highlights в последних обновлениях игр: Deuterium Wars, Dirty Bomb, Dying Light: Bad Blood, Europa (Ring of Elysium), Extopia, GRIP, Hitman 2, Insurgency Sandstorm, Justice, Knives Out PC Plus, Lost Ark, Shadow of Tomb Raider, Switchblade и X-Morph: Defense.
  • Исправление ошибок:
    • Пользователь получал сообщение «Произошла ошибка» при выключении ПК.
    • Исправлена ошибка, при которой запуск внутриигрового оверлея приводил к уменьшению окна приложений Vulkan.
    • Технология Highlights теперь не записывает видео, если во внутриигровых настройках включен режим HDR, так как этот режим больше не поддерживается.
    • Исправлена ошибка, при которой функция Shadowplay не записывала видео на широких игровых мониторах Samsung с разрешением 3840×1080.
    • Исправлена ошибка, при которой функция Shadowplay записывала видео в разрешении 1080P, даже если установлено внутриигровое более высокое разрешение.
    • Добавлено в обновления безопасности ПО NVIDIA.

3 thoughts on “Драйвер Nvidia GeForce 418.91 получил поддержку игр Metro Exodus, Anthem и Far Cry New Dawn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Драйвер Nvidia GeForce 418.91 получил поддержку игр Metro Exodus, Anthem и Far Cry New Dawn

by Negve time to read: <1 min
3