Star Wars Battlefront II получил новую карту и переработанную систему прогресса

Видеоигра Star Wars Battlefront II для компьютеров получила обновление, которое добавило переработанную систему игрового прогресса, делающее геймплей более “честным”.

Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II

На фоне шквала критики от игроков, компании DICE и EA учли все требования сообщества и убрали из продажи предметы, которые значимо влияли на игровой процесс, вместо этого их стало возможно заработать исключительно своим умением за очки навыков.

С новым обновлением в лутбоксах теперь выпадают исключительно косметические предметы, включая эмоции. За реальные деньги приобрести их уже невозможно.

Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II

Также игроки будут ежедневно получать по одному лутбоксу за каждый запуск Star Wars Battlefront II.

У игрокови, которые потратили кровные на оружие, облики, эмоции и другие награды, отнимать заработанное не станут. Остальные геймеры должны будут открывать новые улучшения без денежных взносов.

Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II

Однако монетизация полностью не исключена. В апреле разработчики добавят новые облики для игровых персонажей, которые будут стоить денег.

Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II

Важно отметить тот факт, что обновление принесло новое поле битвы во вселенную Star Wars Battlefront II – карту Беспин, которая ранее встречалась в первой части игры. Поиграть на ней можно в режимах «Герои против злодеев», «Схватка», «Аркада» и Jetpack Cargo.

Об игре

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Star Wars Battlefront II — шутер от первого лица (с возможностью переключаться на вид от третьего), во всемирно известной вселенной “Звездных войн”.

В отличие от оригинального Star Wars Battlefront, во второй части DICE добавили полноценную одиночную кампанию, в которой игрокам предстоит окунуться в события Битвы при Эндоре и за 30 лет до событий фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Сетевой режим также переработан. Сетевые баталии предлагают 6 режимов, большое разнообразие техники и оружия, а также возможность играть за персонажей, бойцов и на планетах всех трёх эпох вселенной. Добавлены 4 новых игровых класса, новое оружие и карты, из первых трёх эпизодов киновселенной “Звездных войн”.

Минимальные системные требования: Рекомендуемые системные требования:
Процессор AMD FX 6350 или Intel Core i5 6600K Процессор AMD FX 8350 или Intel Core i7 6700
8 ГБ ОЗУ 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта AMD HD 7850 или NVIDIA GTX 660 Видеокарта AMD RX 480 или NVIDIA GTX 1060
Сеть: не менее 512 кбит/с Сеть: не менее 512 кбит/с
60 ГБ места на жестком диске 60 ГБ места на жестком диске
Windows 7 SP1 64-битная версия Windows 10 64-битная версия

Посетить сайт разработчика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Star Wars Battlefront II получил новую карту и переработанную систему прогресса

by Negve time to read: <1 min
0