Origin 10.5.4 исправил проблемы с добавлением средств оплаты

Origin Client – это клиент сервиса цифровой дистрибуции игр от компании Electronic Arts, который позволяет играть в любое время, в любом месте, а также надежно хранить всю библиотеку приобретенных видеоигр в облаке, которые будут доступны из любой точки мира. Является аналогом Steam.

Origin
Origin

Клиент позволяет создать уникальный профиль, причем имя профиля, в отличие от Steam, сменить можно. Профиль позволяет присоединять друзей, общаться с ними, как в текстовом режиме, так и голосом, а также подключаться к ним для совместной игры в виртуальных баталиях.

Origin Client

Также Origin Client позволяет автоматически сохранять все сэйвы в облаке, которые автоматически синхронизируются на другом компьютере, как только вы авторизуетесь.

Origin Client обладает удобным современным интерфейсом с поддержкой русского языка и тонкими настройками клиента, вроде выбора места для хранения игр, сохранений, отображение внутриигрового экрана и диагностики.

Origin Client

Приложение также автоматически обновляет все игры, установленные на компьютере, так что пользователю не стоит беспокоиться о поиске свежих патчей.

Origin Client позволяет играть в такие эксклюзивные игры, как серия Battlefield, серия Plants vs Zombies Garden Warfare, серия Dead Space, серия о Ведьмаке, а также сотни других не менее интересных тайтлов.

Origin Client

Изменения и улучшения в Origin 10.5.4.63358:
  • Теперь участники Access могут добавлять игры Vault непосредственно в свою библиотеку игр из своего списка пожеланий.
  • Отключена кнопка, чтобы инициировать новый голосовой чат с кем-то, когда вы уже беседовали ранее.
  • Исправлена ошибка, из-за которой вы перестали присоединяться к стороне из списка друзей, если было отображено всплывающее уведомление.
  • Исправлена проблема возвращения из автономного режима, когда статус оставался “не в сети”.
  • Исправлена проблема с добавлением средств оплаты.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые дополнительные элементы отображались более одного раза.
  • Исправлено три проблемы, которые могли привести к сбою клиента Origin.

Посетить сайт Origin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Origin 10.5.4 исправил проблемы с добавлением средств оплаты

by Negve time to read: <1 min
0