ALLPlayer 7.4 получил аппаратный декодер для карт Nvidia

Вышла новая версия плеера AllPlayer 7.4, в которой разработчики добавили аппаратный декодер для карт Nvidia, исправили сбой в программе при запуске некоторых типов файлов, а также обновили кодек FFMPEG Runtime.

О программе

AllPlayer – бесплатный проигрыватель от польских разработчиков, главная особенность которого в воспроизведении всевозможных видеоформатов без инсталляции кодеков в систему – плеер уже имеет в своем составе необходимые наборы кодеков.

ALLPlayer 7.4
ALLPlayer 7.4

Программа понимает и воспроизводит массу популярных видео- и аудиоформатов: DivX, XviD, MP3 и AVI, FLV, MP4, 3GP, MKV, M2TS, MPG, MPEG, RMVB, WMV, QuickTime, MOV, FLAC, APE. Умеет воспроизводить DVD, просматривать изображение с веб-камер или любых других источников видео, например, ТВ-тюнер.

Еще одна приятная особенность программы заключается в автоматической загрузке субтитров к видеофайлам, а также обложек к альбомам или фильмам, информация о которых лежит на отдельных серверах разработчиков программы.

ALLPlayer 7.4
ALLPlayer 7.4

В целом AllPlayer понравится тем, кто часто просматривает фильмы с субтитрами, так как обладает интеллектуальным воспроизведением титров, позволяющие человеку успевать прочитывать появляющийся текст.

Стоит отметить тот факт, что AllPlayer обладает встроенным редактором субтитров – полезная функция, если вы сами занимаетесь переводом фильмов, либо просто хотите написать собственные субтитры к видео.

ALLPlayer 7.4
ALLPlayer 7.4

В качестве приятных опций у проигрывателя есть возможность воспроизведения видео на двух мониторах и поддержке воспроизведения многоканального звука.

ALLPlayer 7.4
ALLPlayer 7.4

Исправления и улучшения в ALLPlayer 7.4:

  • Исправлена ошибка, когда некоторые видеофайлы приводили к сбою ALLPlayer при запуске.
  • Добавлен аппаратный декодер для карт Nvidia.
  • Обновлен кодек FFMPEG Runtime 3.3.x.
Скачать бесплатно программу ALLPlayer 7.4 (32 МБ)
Посетить сайт видеоплеера ALLPlayer 7.0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ALLPlayer 7.4 получил аппаратный декодер для карт Nvidia

by Negve time to read: <1 min
0