Foxit Reader 7.3.6 исправил проблему с расчетом формул

Программа Foxit Reader обновилась до версии 7.3.6, в которой была исправлена неправильного вычисления формул, а также исправлены проблемы с безопасностью.

О программе

Когда дело доходит до просмотра PDF файлов, то рынок программ предлагает широчайший выбор инструментов для их просмотра.

Foxit Reader
Foxit Reader

Среди программ для чтения PDF файлов стоит обратить внимание на Foxit Reader. Приложение отличается от остальных конкурентов чрезвычайно легким и быстрым клиентом с простым и понятным пользовательским интерфейсом, при этом детище Foxit занимает минимум места на компьютере.

Программа с легкостью открывает даже самые большие PDF файлы на самых слабых компьютерах, поскольку почти не загружает оперативную память, что позитивно отражается на работе операционной системы в целом.

Foxit Reader
Интерфейс программы Foxit Reader

Помимо просмотра PDF файлов, Foxit Reader способен редактировать документы, конвертировать PDF в простые текстовые документы DOC или TXT.

Недавно внедренные функции добавили в программу конструктор форм, улучшенные инструменты масштабирования, проверку орфографии, поддержку тем, экспорт в Evernote и плагин для IE.

Настройки Foxit Reader
Настройки Foxit Reader

Foxit Reader распространяется абсолютно бесплатно, и является одним из главных конкурентов Adobe Acrobat Reader DC, который более требователен к компьютерному “железу”.

Foxit Reader
Режим чтения PDF файлов в Foxit Reader

Что нового в Foxit Reader 7.3.6:

  • Исправлена проблема, когда PDF файл повреждался при открытии
  • Исправлена ошибка, при которой расчет формулы не работал должным образом, если сумма имела десятичную дробь
  • Устранены проблемы безопасности

Скачать Foxit Reader 7.3.6

Приобрести полную версию Foxit Reader 7.3.6 для предприятий

Посетить сайт программы Foxit Reader

One thought on “Foxit Reader 7.3.6 исправил проблему с расчетом формул

  • Апрель 17, 2016 at 18:57
    Permalink

    При переходе с Windows server на Ubuntu возникли проблемы печати. Оказалось, что в отличие от винды драйвера под Ubuntu либо есть не всегда, либо работают плохо. Печать на расшаренные принтеры виндовых клиентов из-под Ubuntu – вообще отдельная тема.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Foxit Reader 7.3.6 исправил проблему с расчетом формул

by Negve time to read: <1 min
1