Яндекс.Браузер 16.3 получил защищенный режим для платежных систем

Яндекс.Браузер – является детищем отечественного сервиса “Яндекс”, созданный специально для русскоязычной аудитории.

Яндекс.Браузер
Яндекс.Браузер

В основе браузера лежит движок Blink, который используется в открытом браузере Chromium от Google, который давно зарекомендовал себя с хорошей стороны, так как обладает надежностью и стабильностью работы – эти достоинства перекочевали и в Яндекс.Браузер.

Яндекс.Браузер обладает необходимыми для веб-серфинга функциями: сжатие веб-страниц, встроенный переводчик и антивирус от Касперского, а также встроенный Flash-плагин. Таким образом, пользователь может пользоваться браузером сразу после инсталляции, без добавления дополнительных плагинов.

Начиная с версии 13.10 в Яндекс.Браузере появилась поддержка жестов мышью. А в версии 14.10 Яндекс.Браузер получил функцию сжатия интернет-трафика “Турбо 2.0”, которая умеет сжимать даже потоковое видео сразу во время просмотра.

Любителям дополнений понравится тот факт, что в браузер можно установить дополнения и темы из магазинов приложений Chrome и Opera Addons.

Сейчас браузер от Яндекса занимает 2-е место по популярности среди настольных компьютеров в русском сегменте интернета с долей аудитории в 8,9 %.

Изменения в версии Яндекс.Браузер 16.3:

  • Добавлен защищенный режим, который включается автоматически при открытии страниц интернет-банкинга и платежных систем

Скачать бесплатно Яндекс.Браузер 16.3

Посетить сайт программы

One thought on “Яндекс.Браузер 16.3 получил защищенный режим для платежных систем

  • Июль 29, 2016 at 12:48
    Permalink

    Яндекс.Браузер в плане потребления не сильно отличается от других. А в некоторых случаях даже меньше потребляет. Например, наш браузер при запуске не загружает все эти 20 вкладок. Максимум 10. Причем делает это последовательно для экономии ресурсов. А вскоре хотим еще более гибко сделать в этом месте.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Браузер 16.3 получил защищенный режим для платежных систем

by Negve time to read: <1 min
1